Директор ресторана – человек, который должен следить абсолютно за всем, что происходит в его заведении. Он занимается повышением продаж, придумывает для этого маркетинговые ходы, мотивирует на работу персонал.
Не менее года на руководящей должности потребуется сотруднику, чтобы уверенно занять эту должность.
Получить кресло директора ресторана KFC можно за три года работы в компании.
Достоинства:
- гибкий график (сотрудники составляют самостоятельно);
- возможность выбрать заведение рядом с домом, условия во всех точках одинаковые;
- оформление официальное (строго соблюдается Трудовой кодекс РФ);
- заработанные средства выплачиваются дважды за месяц: аванс, основная часть (за хорошую работу начисляются премиальные);
- полностью оплачиваемые больничные и отпуска, включая учебные;
- доступно обучение, быстрое повышение по карьерной лестнице;
- часто проводятся корпоративные праздники;
